> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Tasto di download

Perchè non sono riuscito a trovare il testo di Download?

Ultima revisione:2013-08-28 10:27:15
Il tasto di Download scomparirà a causa dei seguenti motivi.

1. Il browser internet non è supportato dal programma. Si prega di usare IE, Firefox o Chrome.
2. Il plug-in non è installato correttamente. Si prega di cliccare su Main menu>Preferences >Download, poi cliccare sul tasto Repair oltre al video Downloading Plug-in.
Se il caso persiste, si prega di contattarci con i dettagli del vostro browser internet ( includendo le proprie versioni) e un link al video online. Ecco i dettagli per contattarci.

Quali opzioni di supporto sono disponibili?