> Assistenza > Domande tecniche frequenti > YouTube HD video

Come posso scaricare video YouTube HD?

Ultima revisione:2013-08-28 10:28:17
Eccovi alcuni suggerimanti per scaricare video YouTube HD videos.

1. Aprite il video in Chrome, IE o Firefox, fate partire il video e fate click sul bottone Download che viene mostrato in cima al video. Se il video supporta questa opzione, vi verrà mostrata una lista delle possibili risoluzioni disponibili.
2. Selezionate la risoluzione desiderata dalla lista. Per i video HD videos, ci sono le risoluzioni 720p o 1080p. Il programma vi aiuterà a scaricare il video desiderato.

Nota: se fate click sul bottone Incolla URL per scaricare video YouTube, il programma vi aiuterà a scaricare video in 480p.