Aggiungere Transizioni

1. Clicca sull’icona Transitions nella barra degli strumenti nella parte destra della schermata. Se non vedi alcuna barra degli strumenti, forse sei nella schermata di modifica delle clip. Premi Okay per uscire e poi premi Transitions.

2. I cerchietti con il segno + appariranno tra le clip nella timeline, e comparirà anche un menu con diverse transizioni, a sinistra dello schermo.

3. Clicca sul cerchietto tra le due clip da modificare, e quindi premi sulla transizione da testare.

4. Quando sei soddisfatto circa la tua prima transizione inserita, clicca sul prossimo cerchietto e scegline un’altra. Oppure, premi dove dice Apply All nell’angolo in basso a destra dello schermo per attribuire la medesima transizione tra tutte le clip del video.

5. Quando ti ritieni soddisfatto, clicca su Okay nell’angolo in alto a destra dello schermo.