Come accedere al mio passaporto e attivare la funzione/prodotto che ho pagato?
Alcuni dei nostri prodotti hanno utilizzato il nuovo sistema di passaporti. Le seguenti istruzioni ti aiuteranno ad accedere al passaporto e a rimanere registrato.

1. 1. Quando si apre il programma, fare clic sull'icona Chiave o Passaporto nell'angolo in alto a destra del prodotto.

2. Quindi apparirà la finestra Accedi o Attiva.

3. Ci sono due modi per accedere o attivare il prodotto.

a. Inserisci il tuo indirizzo Email e la Password per accedere. Se non ricordi la password, fai clic su Password Dimenticata per reimpostarla da solo.

b. Per favore copia e incolla l'e-mail con licenza e il Codice di Registrazione per accedere.

4. Clicca sul pulsante Accedi che ti aiuterà a registrare la versione completa del nostro prodotto.

5. Dopo aver effettuato l'accesso con successo, puoi anche fare clic sull'icona Chiave o Passaporto , quindi apparirà la finestra Il Mio Account per controllare lo stato del tuo account.

PS: Dopo aver effettuato l'accesso, il tuo account è ancora in stato di Prova?

1.Controlla l'e-mail di conferma inviata da Wondershare. Assicurati di accedere con l'e-mail utilizzata per l'acquisto e la password ricevuta.

2. Se tu avessi effettuato l'accesso al prodotto con il tuo account Google, Facebook, Twitter o YouTube prima dell'acquisto, dovresti comunque accedere con quell'account dopo l'acquisto.

3. Per il programma Dr.Fone , accertarsi di acquistare la funzione giusta per l'uso. Ad esempio, quando si acquista Dr.Fone - iOS Data Recovery, non usare la funzione Dr.Fone - iOS System Recovery Altrimenti ti chiederà di acquistarla.

Hai ancora problemi? Inviaci un'e-mail a: https://support.wondershare.com/

Ecco alcune schermate della finestra di accesso per il tuo riferimento.

Dr.Fone for Android & Dr.Fone for iOS finestra di accesso e finestra dell'account:

Wondershare TunesGo accesso e finestra dell'account:

Wondershare MobileGo accesso e finestra dell'account:

Wondershare Video Converter Ultimate
accesso e finestra dell'account: