Come Annullare l'Abbonamento o il Servizio di Rinnovo
Il Servizio di Rinnovo Automatico significa che la piattaforma di pagamento che hai passato addebiterà automaticamente l'importo (più le tasse applicabili), prima della scadenza della licenza di 1 anno, della Licenza 1 Trimestre o del Licenza di 1 Mese.

Se desideri annullare il servizio di rinnovo e non desideri pagare di nuovo, clicca sul link qui sotto per inserire l'e-mail o il numero di ordine con licenza e annullare il servizio di rinnovo: https://support.wondershare.com/cancel_subscription.html. Questo link può essere utilizzato per annullare l'abbonamento per gli ordini iniziati con "Q","QS", "W", "AC" e "M".Se il tuo ordine inizia con “B”, “AG”, “3” e “U”, si prega di seguire i passaggi seguenti per annullare l'abbonamento.

1) Swreg: Visita la pagina dell'assistenza clienti SWEG: https://www.cardquery.com > seleziona "annulla iscrizione"
2) Regnow:Visita il MyCommerce:https://admin.mycommerce.com/app/cs/lookup > Per gli ordini gestiti da Regnow, cliccare il link e inserire le informazioni sull'ordine (il numero d'ordine originale ricevuto). Fai clic sul numero dell'ordine e puoi annullare il pagamento ricorrente.
3) Avangate: Arresta i pagamenti registrando: secure.avangate.com/myaccount/ “Avangate myAccount > My Products > Stop Payment; questo dovrà essere fatto per ogni prodotto abilitato.
4) Paypal: Le istruzioni sono disponibili nelle FAQ di Paypal: www.paypal.com/us/selfhelp/article/how-do-i-cancel-a-subscription-faq577/3