Come attivare Recoverit con successo

Se tu avessi già acquistato Wondershare Recoverit Pro ed è ancora in prova e ti chiede di acquistarlo, prova le istruzioni riportate di seguito:

Per windows, si prega di fare clic sull’ 'icona chiave' o trovare 'registro' sotto l’ 'Icona del menu' e poi apparirà la finestra 'Accedi o Registrati'.
Image1
Si prega di copiare e incollare l'e-mail e il codice di registrazione concessi in licenza per registrare il software. Assicurati che non vi siano spazi vuoti o caratteri nascosti.

Dopo aver cliccato su 'Accedi o Registrati', il programma è ancora sotto ' Prova' nella finestra 'Il Mio Account'. Si prega di fare clic su 'Impostazioni' accanto a 'Il Mio Account' e selezionare 'esci'
Image2

Prima esci e poi seleziona "Cambia account" o "Accedi" per registrare di nuovo il programma. Poi sarà attivato e sarà sotto ‘Valido’.
Image3

Per Mac, si prega di fare clic sull’ 'Icona chiave' o trovare 'Registra' sotto 'Recoverit' nella schermata Mac in alto a sinistra. Apparirà la finestra "Il Mio Account" e potrai inserire le informazioni di registrazione che hai ricevuto.
Image4

Si prega di copiare e di incollare l'e-mail e il codice di registrazione con licenza per registrare il software, e accertarsi che non ci siano spazi vuoti o caratteri nascosti.

Dopo l'attivazione, sarà valido ne "Il Mio Account". Tuttavia, se fosse ancora in prova e mostra 'Acquista Ora', fai clic su 'Esci' nella cornice rossa per disconnetterti. Quindi accedi di nuovo. Sarai in grado di registrare il programma correttamente.
Image5

Se il programma richiede ancora di essere acquistato, si prega di controllare qui sotto:

1. La funzione

Se Wondershare Recoverit Pro è già attivato, ma ti chiede comunque di essere acquistato, potrebbe essere necessario acquistare Recoverit Ultimate che ha più funzioni.

2. Il sistema informatico

Se il computer fosse un Mac, è necessario acquistare la licenza per la versione Mac, non la licenza per la versione windows. Ad esempio, Wondershare Recoverit Pro è la versione per Windows e Wondershare Recoverit Pro for Mac è la versione per il Mac.