Come posso ottenere un nuovo codice di registrazione con il mio aggiornamento gratuito?

Ci sono due modi per aggiornare il software:

1. . Per le versioni di Windows, è possibile fare clic su Menu nell'angolo in alto a destra del software per scegliere Controlla Aggiornamenti, e il software cercherà un aggiornamento e quindi suggerisce di fare l'aggiornamento automaticamente.
    Per il software Mac, è necessario avviare il programma, quindi fare clic su Preferenza nell'angolo in alto a sinistra della finestra del tuo Mac e selezionare Controlla Aggiornamenti dall'elenco a discesa.

2. È possibile scaricare l'ultima versione dal nostro sito ufficiale https://www.wondershare.com/ e reinstallare il software, non c'è bisogno di pagare di nuovo.
Dopo aver aggiornato il prodotto a una nuova versione, se non ti chiede un nuovo codice, allora è già registrato per te. Se venisse richiesto un nuovo codice di registrazione, è possibile recuperarlo da una delle opzioni seguenti per generare il nuovo codice di registrazione.

Passo 1: Scegli l'opzione Recupera Codice di Registrazione dal nostro elenco del centro di supporto, quindi inserisci l'e-mail con licenza o il numero dell'ordine, quindi fai clic su Invia.
https://support.wondershare.com/
Passo 2: Una volta che l'ordine è stato mostrato sullo schermo, selezionare la casella di controllo davanti al numero dell'ordine e fare clic su Invia..
Passo 3: Le informazioni di registrazione correnti verranno mostrate sullo schermo, ed è possibile fare clic su Controlla qui per aggiornare.
Passo 4: Il nuovo link di download e il codice di registrazione ti verranno inviati via e-mail direttamente.

2) ) Aggiornare il software nella Zona Membri
Passo 1: Accedi alla Zona Membri dal link qui sotto e vedrai le informazioni sull'ordine nella scheda Il Mio Ordine.
https://accounts.wondershare.com/web/login
Passo 2: Fare clic su Dettagli nella colonna Operazione e verranno mostrate le attuali informazioni di registrazione.
Passo 3: Fare clic su Aggiorna e le nuove informazioni di registrazione appariranno nella pagina per te.
Passo 4: Scaricare e installare la nuova versione dal link dato e quindi registrarlo con il nuovo codice che hai ricevuto.