Come rimuovere la filigrana salvata nella versione di prova?

Se provi la nostra versione di prova, scoprirai che la filigrana "PDFlelement" si aggiunge automaticamente una volta salvato il file. Quindi come rimuovere la filigrana?

In genere, la filigrana salvata dalla versione di prova verrà rimossa automaticamente quando la si apre con la versione acquistata.

Tuttavia, se la versione di prova in cui è stato salvato il file non è il programma acquistato alla fine, la filigrana rimarrà fino alla rimozione manuale. Apri il file, vai "modificare", trova"Filigrana", fai clic per scegliere "Remove Watermark",quindi la filigrana verrà rimossa.