Cosa dovrei fare se il codice di registrazione non fosse valido?

1. Il primo passo è quello di accertarsi che il prodotto che si sta tentando di registrare sia quello che sia aveva acquistato. Per accertarsi di avere il prodotto corretto si consiglia di disinstallare la versione corrente che si ha, quindi scaricare e installare il prodotto corretto dall'URL fornito nell'e-mail di registrazione per poterla reinstallare. Prestare attenzione al fatto che la versione per Windows può funzionare solo su computer Windows; se si desiderasse usarla su Mac, si deve acquistare la versione per Mac. Questo in quanto non si può usare la stessa versione su entrambi i computer Windows e Mac.

Suggerimento: Ci sono molti prodotti con nomi di prodotto simili, come Wondershare Data Recovery e Wondershare Photo Recovery, Wondershare Video Converter Ultimate e Wondershare Video Converter Pro, Wondershare Dr.Fone per iOS e Wondershare Dr.Fone for Android. Assicurarsi che il nome del prodotto sia esattamente lo stesso.

2.Il secondo passo è quello di controllare come è scritto l'indirizzo e-mail con licenza o il codice di registrazione, in quanti entrambi sono case sensitive ossia si devono rispettare eventuali lettere maiuscole e minuscole. Si consiglia di copiare l'e-mail e il codice di registrazione direttamente dall'e-mail di registrazione e poi incollarli nelle caselle di testo corrispondenti nella finestra di registrazione. Sono tutti zeri nel codice di registrazione, non vi è alcuna lettera O.

Suggerimento: Se tu avessi acquistato i prodotti su Amazon, PurchMarketPlace, Stacksocial, ecc., l'e-mail di licenza potrebbe non essere il tuo indirizzo e-mail, ,controlla le loro informazioni.

3. Se tu stessi registrando il software PDF, si prega di notare che il plugin OCR non potrebbe essere usato separatamente. https://pdf.wondershare.com/ocr.html

4. Se si usasse il seguente software, non richiede un codice di registrazione in quanto è in esecuzione una modalità di attivazione diversa. Una volta che il tuo ordine ha avuto un esito positivo, il tuo account verrà aggiornato a Premium istantaneamente.
Le funzioni avanzate (Phone Transfer/Trasferimento Telefono, Data Recovery/Recupero Dati, ecc.) in Wondershare MobileGo: https://mobilego.wondershare.com/forum/topic/200-how-to-activate-the-feature-i-paid-for/?hl=activate
Wondershare Fantashow 3.0: http://fantashow.wondershare.com/
Dr.Fone iPhone/Android Data Recovery: https://drfone.wondershare.com/

Suggerimento: Per favore, accertati di accedere con l'e-mail che avevi usato per effettuare l'ordine.

Se il problema persistesse, puoi contattarci per ricevere assistenza. Per consentirci di individuare il problema più rapidamente, ti chiediamo di includere una schermata della finestra di registrazione con l'e-mail e la registrazione compilate per un'ulteriore risoluzione dei problemi.

Se tu usi un computer Windows, controlla le istruzioni qui per catturare una schermata quando non riesci a registrarsi.
Se tu usi un Mac, è sufficiente premere Command+Shift+4 sulla tastiera per catturare una schermata.