Posso cancellare il mio ordine dopo averlo effettuato?

Forniamo versioni di prova per la maggior parte dei nostri prodotti che sono funzionalmente uguali alla versione completa, solo con delle limitazioni. È consigliabile che i nostri clienti provino prima la versione di prova per vedere prima dell'acquisto se il software faccia quello di cui hanno bisogno. Per ottenere ulteriori informazioni sulle limitazioni della versione di prova, le abbiamo elencate nella pagina di download di ogni prodotto. Puoi anche selezionare il prodotto nel modulo Supporto Centro Assistenza e selezionare Prova Gratuita in Come posso usare il programma, ti mostrerà anche le limitazioni della prova gratuita per il prodotto.

A causa del modo automatizzato in cui gli ordini vengono elaborati ed evasi tramite piattaforme di pagamento, una volta che un ordine viene elaborato non può essere annullato. Fai riferimento alla nostra Politica di Rimborso per ciò che si può fare.