Qual è la differenza del software tra la versione dell’App Store e la versione del sito web?

L'App Store richiede un po' di tempo per aggiornare la versione disponibile sul suo sito web all'ultima versione rilasciata da noi. Pertanto la versione disponibile sul suo sito web è normalmente una o due versioni precedenti a quella disponibile sul nostro sito web. Per questo motivo offrono il software ad un prezzo inferiore.

La versione dell'App Store non ha bisogno di una chiave di registrazione e può essere scaricata solo accedendo all'App Store con un ID valido che sia stato utilizzato per acquistare il software da loro.

Il software disponibile dal nostro sito può essere scaricato da chiunque. Tuttavia ha bisogno di un codice di registrazione da inserire per sbloccare la versione completa. La chiave di registrazione viene generata solo quando un acquisto viene effettuato con successo dal nostro sito web; quindi se si ha una versione dall'App Store, quando si utilizza la funzione per controllo per gli aggiornamenti il software controllerà il nostro sito, ma non si aggiornerà in quanto la versione dell’App Store non viene ad avere un codice di registrazione valido dal nostro sistema.