Supporto e apprendimento

Devo disinstallare la versione precedente prima di aggiornare a quella nuova?

Se hai aggiornato tramite la notifica di aggiornamento all’interno dell’app, Filmora sovrascriverà automaticamente la versione precedente; non è necessaria la disinstallazione.

Se hai utilizzato un link per scaricare la nuova versione, Filmora normalmente rileverà automaticamente se sul tuo computer esistono altre versioni e ti mostrerà una finestra pop-up chiedendoti se vuoi sovrascrivere direttamente quella versione. Puoi scegliere di sovrascrivere la versione precedente.

Questo articolo ti è stato utile?

Hai bisogno di ulteriore aiuto?

Esplora altre opzioni di supporto se non
trovi ciò che stai cercando.

Centro Conto

Accedi con Wondershare ID per ricevere la fattura,
riscattare il numero di serie, annullare l'abbonamento, ecc.