Menù
Come disattivare il pop-up di avviso di prestazioni?
Durante la modifica, appare una notifica a pop-up che indica un alto utilizzo della memoria.
·Il pop-up interrompe il vostro workflow e desiderate disattivarlo temporaneamente.
Risoluzione
1.Capire quando appare il pop-up
Filmora mostra il popup di avviso Prestazioni quando l'utilizzo della memoria del tuo computer è troppo alto. Questo serve come ricordo per mantenere una performance fluida.
2.Disattiva temporaneamente il pop-up
Quando appare il messaggio di avvertimento delle prestazioni, clicca l'opzione « Non ricordare » situata nell'angolo inferiore sinistro della finestra pop-up.
3.Reattiva il popup se necessario
Si prega di notare che questo disattiva solo temporaneamente la notifica. Se desidera riattivarla in futuro, puoi farlo tramite le impostazioni del software.
Hai bisogno di ulteriore aiuto?
Esplora altre opzioni di supporto se non
trovi ciò che stai cercando.
Centro Conto
Accedi con Wondershare ID per ricevere la fattura,
riscattare il numero di serie, annullare l'abbonamento, ecc.
Contattaci
Non trovi le risposte che cerchi?
Siamo qui per aiutare.
Questo articolo ti è stato utile?
Grazie per il tuo feedback.
Puoi dirci cosa non ha funzionato per te?
L'email è facoltativa. Lasciala vuota se non desideri un follow-up.
Commento inviato