Supporto e apprendimento

Quando si imposta una nuova scorciatoia, viene visualizzato un prompt di conflitto (ad es., che mostra che è già occupata da un altro comando). L'associazione forzata provocherà il guasto della funzio

Il livello sottostante delle scorciatoie da tastiera segue il principio di esclusività del singolo comando. Se forzi il binding di un tasto già occupato, il sistema rimuoverà forzatamente la mappatura della scorciatoia dalla funzione originale. [Operazione] ① Quando si inserisce una combinazione di tasti, se viene attivata una richiesta di occupazione, il pop-up indicherà chiaramente "Conflitto scorciatoia: già occupato da [Comando XX]"; ② Facendo clic su "Continua il binding" si sostituirà forzatamente la relazione di binding e il comando originale perderà immediatamente la scorciatoia e diventerà uno stato vuoto non associato. Se è necessario mantenere la funzione originale, fai clic su "Non eseguire il binding" e passa a un altro tasto libero; ③ Trova i tasti liberi: Fai clic sul tasto principale o sul tasto modificatore nell'area della tastiera visiva per controllare tutte le combinazioni di funzioni occupate da quel tasto in "Dettagli occupazione tasti" sulla destra e dai priorità alle combinazioni con un conteggio delle occupazioni basso o pari a 0; ④ Dopo le regolazioni, devi fare clic su "Salva" in basso a destra per applicare le modifiche. [Verifica] Attiva il nuovo comando e il comando originale separatamente nell'interfaccia software principale. Il nuovo comando verrà eseguito normalmente e il comando originale potrà essere attivato tramite il menu principale o il menu di scelta rapida senza creare conflitti tra i tasti di scelta rapida.

Questo articolo ti è stato utile?

Hai bisogno di ulteriore aiuto?

Esplora altre opzioni di supporto se non
trovi ciò che stai cercando.

Centro Conto

Accedi con Wondershare ID per ricevere la fattura,
riscattare il numero di serie, annullare l'abbonamento, ecc.