Supporto e apprendimento

Perché V16 salva sempre nella cartella predefinita durante l'esportazione? Perché non ricorda l'ultimo percorso di esportazione?

V16 ha ristrutturato profondamente la logica della memoria del percorso di esportazione, aggiornandola dalla precedente "memoria globale dell'ultima volta" a una "memoria indipendente che segue i singoli progetti". In questo modo si evita che i contenuti multimediali vengano esportati per errore nelle cartelle di altri client durante l'editing parallelo di più progetti. [Operazione] ① Comprendi la nuova logica: per i nuovi progetti, la prima esportazione punterà alla cartella di output predefinita del sistema e non erediterà automaticamente il percorso di esportazione del tuo progetto precedente e diverso; ② Collega un percorso esclusivo: nell'opzione "Salva in" del pannello di esportazione, specifica una cartella di destinazione per il progetto corrente una sola volta. Dopo aver completato l'esportazione e salvato il progetto, questo percorso verrà collegato in modo permanente al file di progetto corrente; ③ Previeni i disguidi tra progetti: quando apri il Progetto B, il suo percorso di esportazione tornerà automaticamente alla posizione in cui il Progetto B è stato salvato l'ultima volta e non subirà in alcun modo interferenze dalle azioni di esportazione del Progetto A. [Verifica] Chiudi e riapri il progetto corrente, fai di nuovo clic sul pulsante Esporta e conferma che il percorso "Salva in" punta ancora accuratamente all'indirizzo della cartella impostato in modo esclusivo per questo progetto.

Questo articolo ti è stato utile?

Hai bisogno di ulteriore aiuto?

Esplora altre opzioni di supporto se non
trovi ciò che stai cercando.

Centro Conto

Accedi con Wondershare ID per ricevere la fattura,
riscattare il numero di serie, annullare l'abbonamento, ecc.