Versione Windows - Come Registrare un Nuovo Account ID Wondershare

Se non si disponesse di alcun ID Wondershare o E-mail Licenza con codice di registrazione, allora è necessario fare clic sull'opzione Crea account qui nell'interfaccia iniziale e Creare un nuovo account. Apparirà una nuova interfaccia per inserire il tuo indirizzo e-mail e impostare una password, quindi fai clic sul pulsante Iscriviti per creare l'account. Dopo di che, puoi anche vedere le tue informazioni e piani come Parte 1.