Come accelerare la masterizzazione DVD?

La velocità di masterizzazione dipende dalla lunghezza del file di origine, dalle impostazioni di uscita e dalla configurazione del computer. Ecco alcuni suggerimenti per migliorare la velocità di masterizzazione:

1. Si consiglia di selezionare Adatta al disco anziché Alta Qualità per il DVD di uscita. Più alta è la qualità, maggiore sarà il tempo necessario al prodotto. Tuttavia, ci potrebbe essere qualche perdita di qualità.

2. Poiché la funzione di masterizzazione è molto sensibile alla CPU. Si consiglia di chiudere altre applicazioni non necessarie. È possibile premere CTRL + ALT + CANC sulla tastiera, quindi selezionare il task manager per terminare altre applicazioni non necessarie. Assicurarsi di salvare il lavoro prima di chiudere un'applicazione. È inoltre possibile utilizzare questo link per assegnare priorità alle attività in Gestione attività di Windows.