Come aggiungere una filigrana al mio video?

Una volta caricato il file nel prodotto, i seguenti passi ti permetteranno di aggiungere una filigrana al file di uscita.

1. Fai clic sul tasto Ritaglia/Effetto nella parte inferiore della miniatura del file.

Seleziona la scheda Filigrana, quindi scegli Tipo Immagine e individua un'immagine nel computer da aggiungere come filigrana immagine. In alternativa, è possibile aggiungere una filigrana di testo scegliendo Tipo di Testo e digitando le parole desiderate nella casella di testo. Fai clic sul tasto T per definire il tipo di carattere, il colore e altre impostazioni del testo per la filigrana. È quindi possibile trascinare la filigrana aggiunta sullo schermo video per posizionarla nel punto desiderato.

Suggerimenti:

Se si decidesse di non aggiungere la filigrana al file convertito, fare clic su Nessuno. Dopo aver convertito un file e incluso una filigrana, tieni presente che la filigrana non può essere rimossa dopo che la conversione è stata completata e il video è stato creato.