Come catturare un'istantanea?

1. Aggiungi il file al prodotto.

2. Fai clic sul tasto di anteprima della miniatura del file video.

3. Nella finestra di anteprima che appare, fai clic sull'icona Cttura, questo catturerà un'istantanea del video in riproduzione nella finestra di anteprima.

Nota: È possibile impostare il formato e la cartella dell'istantanea facendo clic su Impostazioni dall'elenco a discesa Acquisizione.