Come convertire un file di progetto iMovie?

UniConverter (originariamente Wondershare Video Converter Ultimate) non supporta il caricamento diretto di progetti iMovie. È necessario seguire il percorso seguente prima di caricarlo nell'applicazione.

1. Avviare iMovie, quindi andare a Condividi icona - File.

2. iMovie esporterebbe il video in un file MOV per impostazione predefinita.

3. Ora è possibile caricare il file .mov esportato su Uniconverter (originariamente Wondershare Video Converter Ultimate).