Come convertire un video comune in un altro formato?

Per convertire un video in un altro formato, è possibile seguire i passaggi riportati di seguito:

1. Vai alla scheda Converti, aggiungi il video nel prodotto utilizzando il tasto Aggiungi File o trascina direttamente i file nel prodotto.

2. Selezionare un formato di uscita in Destinazione. Fai clic sulla freccia a discesa per passare alla scheda relativa come Video/Audio/Dispositivo per selezionare il formato desiderato. Nella parte inferiore sinistra della scheda Video/Audio/Dispositivo sono disponibili anche le funzioni di Ricerca e Formato Personalizzato.

3. Fai clic su Converti per avviare il processo di conversione.

4. Al termine della conversione, vai alla scheda Convertito per trovare il file convertito.

Suggerimento: Fai clic sull'icona ▼, per impostare il percorso di salvataggio convertito, fai clic sull'icona ? per individuare i file convertiti sul computer.