Come copiare il mio DVD su un nuovo disco?

Wondershare UniConverter (originariamente Wondershare Video Converter Ultimate) non è progettato per fare una copia diretta da disco a disco. Per fare una copia del tuo DVD dovrai rippare le informazioni sul DVD e convertirle in un comune file video, quindi masterizzare il file convertito su un nuovo disco. I passaggi seguenti illustrano i passi per svolgere questa operazione.

1. Fai clic sulla sezione Masterizza, quindi scegli Carica DVD per caricare il DVD nel prodotto.

2. In Masterizza video in, seleziona DVD.

3. Personalizza le impostazioni per il DVD sul lato destro e fai clic sul tasto Masterizza, carica un disco vuoto per masterizzare il video sul nuovo disco.