Come faccio a trasferire i video convertiti o scaricati sul mio dispositivo?

Wondershare UniConverter (originariamente Wondershare Video Converter Ultimate) supporta il trasferimento dei video convertiti o scaricati sul tuo iPhone o dispositivo mobile Android. I passaggi seguenti spiegheranno il processo di trasferimento dei file.

1. Apri Wondershare UniConverter (originariamente Wondershare Video Converter Ultimate) e vai alla scheda Trasferimento in alto.

2. Collega il dispositivo con un cavo USB.

3. Fai clic sul tasto Aggiungi File per aggiungere file. Per aggiungere le cartelle, fai clic sull'icona a ▼ (Aggiungi File) e seleziona il tasto Aggiungi Cartelle (Aggiungi Cartelle).

4. Fai clic sul tasto Trasferisci Tutto per trasferire tutti i file nel dispositivo collegato. Oppure fai clic sul tasto Trasferisci alla fine del video per trasferire il video specifico.

5. I file trasferiti sono quindi disponibili nell'app Video/Musica predefinita del dispositivo.