Come migliorare la qualità del video registrato?

La qualità del video registrato dipende dalla qualità video del file sorgente, dalla configurazione del computer, dalle prestazioni del computer e dalle dimensioni di registrazione dell'area di registrazione selezionata. Per una migliore registrazione di qualità, ti consigliamo di utilizzare un computer con una CPU dual-core e 2 GB di RAM o superiore. Si prega inoltre di controllare quanto segue:

1. Assicurarsi che il video sorgente sia di buona qualità.

2. Chiudere eventuali altri programmi non necessari per assicurarsi che il computer non sia sovraccarico e se si desiderasse registrare un video online, assicurarsi che la connessione Internet funzioni senza problemi. Puoi anche attendere che il tuo browser web memorizzi il buffer del video online prima di iniziare a registrarlo.

3. Assicurarsi che non ci siano altri suoni quando si riproduce il video.

4. Quando viene visualizzato il fotogramma rosso, trascinarlo per ingrandire l'area di registrazione prima di fare clic sul tasto REC per avviare la registrazione.