Come migliorare la qualità dell'uscita per i DVD masterizzati?

Se vi fosse un codec speciale nel video o il processo di masterizzazione non funziona bene, la qualità dell'uscita potrebbe essere scadente. Ecco alcuni suggerimenti per migliorare la qualità dell'uscita per i DVD masterizzati:

1. Si prega di assicurarsi che il video venga ben riprodotto sia sul computer sia nel nostro programma.

2. Aggiornare il driver DVD e assicurarsi che il disco DVD vuoto sia compatibile con l'unità DVD. Per aggiornare il driver DVD, è sufficiente fare clic con il tasto destro del mouse su Risorse del Computer – Gestisci – Gestione Periferiche - unità DVD/CD-ROM e fare clic sull'unità per aggiornarla.

3. Selezionare qualità video di Alta Qualità tra le opzioni nella finestra Masterizza su DVD.