Come posso installare e registrare in UniConverter?

Si prega di copiare e incollare il link qui sotto nel browser per scaricare il programma di installazione completo. Firefox è consigliato.

https://download.wondershare.com/video-converter-ultimate_full495.exe

Dopo aver lanciato il prodotto, fai clic sul tasto Accedi

Suggerimenti: se non ricordassi la password, fai clic su Recupera o Reimposta la password per reimpostare la password.

Se il problema persistesse, puoi contattarci per ricevere assistenza. Per consentirci di individuare il problema più rapidamente, ti chiediamo di includere una schermata della finestra di registrazione con l'e-mail e la registrazione compilate per un'ulteriore risoluzione dei problemi.