Come Recuperare il Codice di Registrazione?

Per Filmora9, FilmoraPro, PDFelement 7 e Uniconverter, creare un WSID (ID Wondershare) e quindi accedere all'interfaccia del software con l'account WSID e la password.

Trova e fai clic su "Reimposta la Tua Password" sull'interfaccia software per recuperarla se il tuo WSID venisse purtroppo dimenticato.

Per gli altri software che devono accedere con il codice di registrazione, fai clic sul link https://support.wondershare.com/en/retrieve per recuperare il codice di registrazione.