Come rimuovere le barre nere dai miei video convertiti?

Si vedranno delle barre nere nel video convertito se le proporzioni del video sorgente e del video di uscita non fossero le stesse o se il lettore multimediale in cui è stato esportato non condividesse lo stesso rapporto. I passi seguenti spiegheranno come risolvere questo problema.

1. Per mantenere le proporzioni del file di origine nel file convertito, scegliere una Destinazione e quindi fare clic sul tasto Modifica. Qui se lo si vorrà, fare clic su Come sorgente e manterrà le proporzioni del file di origine.

Ora fare clic sul tasto Ritaglia nella parte inferiore della miniatura del file. Qui si può scegliere Mantieni Originale.

2. Se si desiderasse impostare proporzioni diverse per il video convertito, scegliere il formato di uscita e quindi fai clic sul tasto Modifica per impostare la risoluzione preferita. Dopo aver fatto questo, fare clic sul tasto Ritaglia per accedere alla finestra Ritaglia e impostare Schermo intero come proporzioni.

Note:

1. Se il file sorgente avesse delle barre nere, è possibile rimuoverle selezionando la scheda Ritaglio e quindi trascinando la linea tratteggiata per selezionare il video all'interno delle barre nere.

Se questo non funzionasse per te, caricare di nuovo il video e quindi inviarci una schermata con le seguenti informazioni in modo che possiamo valutare la situazione e trovare una soluzione per te il più presto possibile.

1. Fai clic con il tasto destro del mouse sul file per scegliere Informazioni file di origine.

2. Clicca Impostazioni nella finestra con le opzioni da scegliere.

3. Clicca Ritaglia tra le opzioni da scegliere.

Per catturare una schermata, premere il tasto STAMP sulla tastiera e fare clic su Avvio, Tutti i Programmi, Accessori e incollare l'immagine nel programma Paint premendo CTRL+V. Prosegui su Contattaci per inviarci le schermate in modo che possiamo aiutarti.