Come ritagliare il mio video?

I seguenti passi ti aiuteranno a ritagliare il tuo video.

1. Fai clic su Aggiungi File o Carica DVD per caricare il video sorgente nel prodotto.

2. Fai clic sul tasto Ritaglia nella parte inferiore della miniatura del file.

3. Sotto la finestra Anteprima originale, trascina i quattro angoli per regolare la dimensione del rettangolo, la parte esterna al rettangolo è ciò che verrà rimosso. Puoi anche fai clic sul Aspect Ratio per impostare le dimensioni di ciò che ritaglierai dal video.

Suggerimento: Una volta cliccato sul tasto Ritaglia, avrai anche la possibilità di inserire la risoluzione manualmente. Se si scegliesse di non procedere con il ritaglio impostato, fare clic sul tasto Annulla. Per salvare le impostazioni, fare clic sul tasto OK.