Come ruotare il mio video?

Dopo che il video è stato caricato nel prodotto, i passi seguenti ti permetteranno di ruotare il video come ti necessita.

1. Fai clic sul tasto Ritaglia nella parte inferiore della miniatura del file.

2. Vai alla scheda Ritaglia e utilizzare una delle quattro opzioni per fare la rotazione che ti serve. È possibile ruotare il file come segue: Ruotare di 90° a sinistra, Ruotare di 90° a Destra, Capovolgi Orizzontalmente e Capovolgi Verticalmente. Il cliccare sull'icona farà la rotazione per tuo conto e vedrai la rotazione nella finestra di anteprima. Dopo aver completato la rotazione desiderata, chiudere la finestra per salvare le impostazioni.

Suggerimento: una volta completata la conversione del video, le modifiche verranno salvate. Scegliere il formato di uscita in cui si desidera salvare il file, quindi fare clic sul tasto Converti.