Come si fa a guardare il video in streaming alla TV?

Wondershare UniConverter (originariamente Wondershare Video Converter Ultimate) supporta lo streaming video sulla TV utilizzando molti dispositivi di streaming popolari diversi. I passi seguenti che consentono di configurare lo streaming variano in base al dispositivo in uso.

1. Supporta i seguenti dispositivi mostrati di seguito. Per garantire trasferimenti fluidi, è necessario assicurarsi che sia il PC sia il dispositivo di streaming scelto siano collegati alla stessa rete (LAN/WIFI).

2. Fai clic sulla casella Toolbox - Trasmetti alla TV, cercherà automaticamente nella rete (LAN/WIFI) i dispositivi disponibili a cui connettersi.

3. Una volta connesso, fai clic su Scansione Disco o Importa per caricare i video che si desidera trasmettere in streaming.

4. Dopo aver caricato i video, scegline uno da riprodurre e verrà inviato al televisore per la visualizzazione.

Nota: se si usasse una Smart TV che supporta il protocollo DLNA, è possibile seguire le istruzioni precedenti per trasmettere direttamente il video alla TV.