Come tagliare un video?

1. Fai clic sul tasto Taglia in basso nella miniatura del file.

2. Trascina il dispositivo di scorrimento per selezionare la sezione del video che desideri tagliare e fai clic sul tasto Taglia per tagliarlo. E fai clic sul tasto Salva per salvare le modifiche.

Ad esempio, se il video è di 3 minuti e 10 secondi, la prima parte desiderata è quella di 3 minuti e l’ultima di 10 secondi

1. Trascina il cursore nel tempo di 1 minuto e fai clic su Taglia. Il video sarà suddiviso in Segmento 1 e Segmento 2.

2. Trascina il cursore fino agli ultimi 10 secondi e fai clic su Taglia. Il video sarà suddiviso in Segmento 1, Segmento 2 e Segmento 3.

3. Fai clic sul Segmento 2 e fai clic sul tasto Elimina per eliminarlo.

4. Il Segmento 1 e il Segmento 3 rimarrano. Fai clic su Unisci in un unico file e fai clic sul tasto Salva per salvarlo.