Come trasferire i video dalla videocamera direttamente al prodotto?

Segui le istruzioni riportate di seguito su come caricare video da una videocamera:

1. Vai alla scheda Converti - Aggiungi file, fai clic sull'elenco a discesa e seleziona Aggiungi da Videocamera.

2. Collegare la videocamera tramite cavo USB al computer. Il prodotto leggerà i file sulla videocamera.

3. Selezionare i video da convertire. E fai clic su Aggiungi a Converti elenco per aggiungerli nella finestra Converti per un'ulteriore conversione.