Come unire tutti i miei video in un unico file?

Per unire i tuoi video in un unico file, procedi nel seguente modo:

1. Fai clic sulla scheda Converti e quindi fai clic su Aggiungi File o Carica DVD tasto per caricare i file di origine.

2. Attiva Unisci tutti i video nella parte inferiore della scheda Converti.

3. Scegli il tuo Formato Uscita preferito nella sezione Converti tutti i video in e quindi fai clic sul tasto Converti tutto per avviare il processo di conversione. Il video di uscita avrà quindi unito tutti i tuoi video in uno.