Come usare la funzionalità dei metadati?

I passi seguenti ti indirizzeranno su come utilizzare la funzione dei metadati.

1. Vai alla scheda Toolbox - Correggi Metadati Video. Nella finestra a comparsa, fai clic sul tasto Aggiungi per aggiungere il file.

2. Quando si immette il nome del video, assicurarsi che sia corretto e non includa parole aggiuntive come in "titolo 1", ecc.

3. Aggiungi anche la lingua e il tipo del video. Il tipo deve corrispondere alla categoria di iTunes per cui si sta tentando di fare la conversione. Se tu avessi selezionato Film, una volta completata la conversione troverai il video elencato nella sezione Film di iTunes.

Suggerimento: se selezioni Programmi TV, inserisci il numero della stagione e dell'episodio per avere delle informazioni accurate sui metadati.

4. Fai clic sul tasto Cerca e Wondershare UniConverter (originariamente Wondershare Video Converter Ultimate) corrisponderà automaticamente i metadati al tuo video. Se il risultato non corrispondesse a quello che stai cercando, puoi scegliere un'opzione diversa tra le altre opzioni sul lato sinistro della finestra oppure puoi modificare manualmente le informazioni.

5. Una volta completata la modifica delle informazioni sui metadati, fai clic su Salva e le informazioni verranno salvate nel file convertito.

Suggerimento: per aggiungere automaticamente alla Libreria iTunes il video convertito insieme alle informazioni sui metadati, fai clic su Menu, quindi su Preferenze, quindi su Aggiungi automaticamente i file alla Libreria iTunes dopo la conversione. Una volta completata la conversione, il file verrà automaticamente inviato nella posizione corretta della Libreria iTunes.