Come velocizzare la conversione dei miei file?

La velocità di conversione dipende dalla lunghezza del file sorgente e dalla configurazione del computer. Un altro fattore potrebbe essere le impostazioni di uscita che si sono scelte, in quanto la formattazione di uscita più alta richiederà più tempo per via delle impostazioni aumentate. Si consiglia di chiudere tutti i programmi non necessari sul computer prima di avviare la conversione, poiché si tratta di un processo molto intenso.

1. Dopo aver caricato il file nel prodotto, fai clic sul tasto Destinazione per selezionare il video di uscita a bassa risoluzione. Questo, purtroppo, ridurrà la qualità di uscita a causa delle impostazioni più basse. Per i file comuni protetti da video, DVD e DRM.

2. Fai clic sul tasto Conversione ad alta velocità nella parte inferiore, se venisse visualizzato come disponibile. Questa funzione viene utilizzata solo per i file video comuni. Fai clic qui per istruzioni dettagliate sull'utilizzo di questa funzione.

3. Se si avesse una scheda grafica NVIDIA, una grafica Intel di seconda generazione o una scheda grafica AMD e si avesse il driver più recente per la scheda, si avrà la scelta di abilitare la codifica GPU. Questo ti permetterà di godere di una velocità fino a 6 volte più rapida con l'encoder di uscita h264. Questa opzione è disponibile solo durante la conversione di file video non protetti (per video e DVD comuni).