Cosa posso fare per riprodurre un video sul mio lettore DVD?

Se il lettore DVD è in grado di riprodurre direttamente dal computer utilizzando una connessione USB:

1. Controlla la pagina web ufficiale del tuo lettore DVD per vedere quali formati supporta.

2. Caricare il file di origine nel prodotto e scegli il formato migliore supportato dal lettore DVD nella sezione Formato di Uscita a destra della finestra.

3. Al termine della conversione, collega un cavo USB direttamente tra il lettore DVD e il computer, quindi riprodurre nuovamente il video.

Se il lettore DVD è in grado di riprodurre solo dischi:

1. Fai clic sulla scheda Masterizza, quindi fai clic su Aggiungi File per caricare il video che si desidera masterizzare. E nell'angolo in alto a destra, sotto Masterizza Video in, selezionare Disco.

2. Inserisci nel computer un DVD vuoto compatibile con il lettore. Per verificare i dischi compatibili, seguire questo link: http://www.videohelp.com/dvdplayers

3. Scegli lo standard TV corretto per il tuo Paese. Segui questo link per vedere quello che funziona per il tuo paese: https://www.videouniversity.com/articles/world-wide-tv-standards/. A seconda della località si sceglierà PAL o NTSC.

4. Fai clic su Masterizza per avviare il processo di masterizzazione.

5. Una volta completata la masterizzazione, è ora possibile riprodurre il disco sul lettore DVD.