Quale Standard TV dovrei scegliere?

Ci sono tre principali standard televisivi usati in tutto il mondo: NTSC, SECAM e PAL. NTSC e PAL sono quelli più comunemente utilizzati.

https://www.videouniversity.com/articles/world-wide-tv-standards/

Dopo aver cliccato sopra link, vedrai la pagina come di seguito, quindi potresti trovare lo Standard TV inserendo Paese, Codice Paese, Codice ISO o controllando direttamente il Tablet.

Dopo aver confermato il corretto standard TV del tuo Paese, segui i passaggi riportati di seguito per selezionarlo dal nostro programma:

1. Vai alla scheda BurnBurn.

2. Trascina il video sorgente nel prodotto.

3. Seleziona lo standard TV corretto sul lato destro. Il DVD masterizzato non verrà riprodotto sul lettore DVD se lo standard TV non fosse quello giusto.