Versione Mac - Cosa posso fare se il mio Wondershare UniConverter non riesce ad aggiornare?

Di tanto in tanto sono disponibili degli aggiornamenti per il prodotto per migliorare le sue caratteristiche e funzionalità complessive. Per controllare la versione del prodotto e per aggiornare lo stesso, di seguito sono elencati i passi.

Passo 1: Sull'interfaccia software principale, fai clic sul tasto UniConverter e seleziona Preferenze. Selezionare la scheda Generale dalla finestra che appare. Qui scegli l'opzione per aggiornare il software giornalmente, settimanalmente, mensilmente o mai come si ritenesse necessario dall'opzione Controlla aggiornamenti.