Versione Mac - Cosa si può fare con Wondershare ID

Fai clic sul tasto Visualizza Mio Account per aprire la pagina di gestione dell'account Wondershare. Puoi modificare il tuo profilo, cambiare la password e trovare le informazioni sull'ordine in questa pagina.

Panoramica: su questa scheda è possibile trovare il profilo, i prodotti e i piani, la limitazione dei dispositivi, la data di scadenza e le informazioni di supporto.

Piani: è possibile vedere i dettagli dei prodotti e dei piani acquistati.

Ordini: puoi trovare il numero d'ordine, il prodotto, il pagamento, la data e lo stato di tutti i tuoi prodotti Wondershare. E fai clic sul tasto Download per scaricare il prodotto e premere il tasto Invoice per ottenere la fattura.

Riscatta: inserisci il codice di registrazione o il numero di serie che hai e clicca sul tasto Invia per autorizzare il tuo ID Wondershare a accedere a Wondershare UniConverter.

Profilo: è possibile vedere tutte le informazioni personali su questa scheda e fai clic sul tasto Modifica per apportare modifiche.

Cambia Password: puoi cambiare la password qui.

Assistenza: è possibile trovare le sezioni Guida Utente, FAQ e Contattaci su questa scheda Fai clic sul tasto Visualizza Mio Account per aprire la pagina di gestione dell'account Wondershare. Puoi modificare il tuo profilo, cambiare la password e trovare le informazioni sull'ordine in questa pagina.