Versione Windows - Come Accedere a UniConverter con Wondershare ID/Vecchia Licenza?

Con la versione di prova di Wondershare UniConverter, avrai le seguenti limitazioni.

Se vuoi goderti tutte le funzionalità senza alcuna limitazione, è sufficiente fare clic sull'opzione Compra Ora nell'angolo in alto a destra per acquistare Wondershare UniConverter.

Se tu avessi già acquistato Wondershare UniConverter, accedi con l'ID Wondershare o il codice di licenza facendo clic sul pulsante Accedi. Procedura passo passo per l'accesso a Wondershare UniConverter

1. Avvia Wondershare UniConverter,

2. Fai clic sul pulsante Accedi nell'angolo in alto a destra per far apparire una nuova finestra come di seguito.

3. Inserisci la tua E-mail Licenza con il codice di registrazione o ID Wondershare con Password

4. Fai clic sul pulsante Accedi/Registrati per accedere.

5. Apparirà una finestra che mostra il tuo indirizzo e-mail e i piani correnti. Fai clic sul pulsante Aggiorna Ora per acquistare Wondershare UniConverter se si avesse la versione di prova.

Sono disponibili diverse opzioni per gestire l'account:

1. Visualizza il Mio Account: fai clic per aprire il Centro Account Utente e gestire l'account.

2. Cambia Password: fai clic per aprire la pagina web e reimpostare la password.

3. Esci: fai clic su questa opzione per disconnettere l'account Wondershare attuale.

Attenzione: si prega di prestare attenzione che i piani acquistati hanno il limite di dispositivo, non è possibile utilizzare l'account oltre il numero massimo di dispositivi in base ai propri piani.

1. Se tu avessi acquistato la Licenza per 1 PC, puoi utilizzare l'account solo su 1 dispositivo.

2. Se fosse stata acquistata la Licenza per Più Utenti, ad esempio 2 PC, è possibile accedere a UniConverter su 2 dispositivi diversi contemporaneamente. In caso contrario, ti verrà chiesto di disabilitare un dispositivo per continuare o aggiornare i tuoi piani.