Versione Windows - Cosa Si Può Fare con Wondershare ID

Fare clic sul pulsante Visualizza Mio Account per aprire la pagina di gestione dell'account Wondershare. In questa pagina puoi modificare il tuo profilo, cambiare la password e trovare le informazioni sull'ordine.

Panoramica: su questa scheda è possibile trovare il profilo, i prodotti e i piani, la limitazione dei dispositivi, la data di scadenza e le informazioni di supporto. Piani: è possibile vedere i dettagli dei prodotti e dei piani acquistati.

Ordini: puoi trovare il numero d'ordine, il prodotto, il pagamento, la data e lo stato di tutti i tuoi prodotti Wondershare. E fare clic sul pulsante Download per scaricare il prodotto e premere il pulsante Invoice per ottenere la fattura.

Riscatta: inserisci il codice di registrazione o il numero di serie che hai e clicca sul pulsante Invia per autorizzare il tuo ID Wondershare ad accedere a Wondershare UniConverter.

Profilo: è possibile vedere tutte le informazioni personali su questa scheda e fare clic sul pulsante Modifica per apportare modifiche.

Cambia Password: su questa scheda puoi cambiare la password qui. Assistenza: è possibile trovare le sezioni Guida Utente, FAQ e Contattaci