Versione Windows & Mac - Cosa devo fare, se il codice di registrazione non è valido?

Passo 1: Assicurati d’installare nel tuo computer la versione corretta del nostro prodotto.

Passo 2: Assicurati che non vi è alcun vuoto finale quando immetti l'e-mail Licenza e il codice di registrazione e sono tutti zeri nel codice di registrazione, nessuna lettera O.

Passo 3: Contattaci direttamente con una schermata della finestra di registrazione per ulteriori analisi.

Suggerimenti: Se si acquistasse il prodotto da PurchMarketPlace, Amazon, Stacksocial, ecc., l'e-mail Licenza potrebbe non essere il proprio indirizzo e-mail, si prega di controllare due volte le informazioni da loro offerte.