Versione Windows & Mac - Cosa Posso Fare se Non Ho Ottenuto un ID Wondershare?

Situazione 1: Controllare l’e-mail di conferma.

Attendere alcuni minuti affinché il sistema generi e attivi il codice di registrazione dopo l'acquisto, quindi riprova.

Suggerimenti: Si prega di controllare la cassetta postale (spam/cestino inclusi). Se acquisti il nostro prodotto direttamente sul nostro sito ufficiale, il codice di registrazione verrà mostrato nella pagina Conferma ordine. È possibile utilizzare la versione completa del software una volta che l'ordine è stato completato con successo.

Situazione 2: Recuperare il codice di registrazione tramite il nostro sistema di recupero del codice di registrazione online.

Quando si va a Recupera il codice di registrazione, è necessario inviare la propria e-mail Licenza. Se non riesci a recuperare le tue informazioni di registrazione, contattaci e forniscici la tua e-mail Licenza o l'ID dell'ordine.

Situazione 3: se acquisti il nostro prodotto da uno dei nostri rivenditori, agenti, eBay o App Store, non avremo le informazioni sugli ordini nel nostro sistema.

Se acquisti dall’App Store, non devi aspettare un codice di registrazione. Basta lanciare App Store e andare alla scheda Acquisto, è possibile installare direttamente la versione completa.

Situazione 4: Contattaci e forniscici le seguenti informazioni nel caso in cui quanto sopra non ti aiuti:

1. ID ordine, Nome completo, indirizzo e-mail dell'ordine.

2. Nome del/dei prodotto/i acquistato/i e l'importo dell'addebito e del nome del sito in cui è stato effettuato l'acquisto.

3. ID transazione di PayPal o carta di credito.