Versione Windows & Mac - Perché dice Wondershare ID già esistente?

Se venisse mostrato un avviso che indica che l’ID Wondershare esiste già, significa che hai già l'ID Wondershare. Puoi accedere all'account ID Wondershare con la tua e-mail e la tua password. Se dimenticassi la password, puoi fare clic su Recupera o Reimposta Password per reimpostarla.