Windows Version - Come posso installare e registrare in UniConverter?

Si prega di copiare e incollare il link qui sotto nel browser per scaricare il programma di installazione completo. Firefox è consigliato.

https://ssl-download.wondershare.com/video-converter-ultimate_full495.exe

Se tu avessi già acquistato Wondershare UniConverter, accedi con l'ID Wondershare o il codice di licenza facendo clic sul pulsante Accedi.

Suggerimenti: Si prega di assicurarsi che non ci sia alcun vuoto finale quando si immette la propria e-mail Licenza e il codice di registrazione.