Come attivare il mio Filmora9 dopo averlo comprato?

Al momento ci sono due modi per attivare Filmora9 dopo averlo comprato.

1.WSID
Cos’è WSID?
È il tuo account Wondershare. Di solito l'e-mail che hai utilizzato per acquistare Filmora9 sarà il tuo account Wondershare. Ogni utente deve accedere al proprio WSID prima di procedere con la procedura di esportazione.
Ecco i passi:

I. Apri Filmora9, seleziona Crea Nuovo Progetto per entrare nella modalità di editing

II. Fai clic sull'icona Avatar nell'angolo in alto a destra e apparirà la finestra di login

III.Accedi con il tuo account ID Wondershare (l'e-mail che hai utilizzato per fare l'ordine). Puoi trovare il tuo account Wondershare e la password nell'e-mail di conferma dopo l'acquisto.

IV. Una volta che l'accesso è riuscito, fai di nuovo clic sull'icona Avatar nell'angolo in alto a destra, per controllare lo stato di attivazione dell'account nel pannello dell'account che appare.

Oppure c’è un altro modo per attivare Filmora9 dal Wondershare ID. Puoi andare al menu Aiuto – Attiva Filmora9.
Quindi scegli "Attiva Filmora9", quindi verrai indirizzato all’accesso al tuo ID Wondershare per attivare Filmora9.
Dopo l'accesso, ti mostrerà lo stato di attivazione del tuo ID Wondershare, incluso il tipo di piano e la data di scadenza.

2.Attivare con un codice di registrazione

Se tu avessi un codice di registrazione (il codice di registrazione viene inviato nell'e-mail di conferma dopo l'acquisto) oppure se non conoscessi il tuo codice di registrazione o lo avessi dimenticato, puoi cliccare qui per recuperare il codice di registrazione.
Puoi anche seguire i passi seguenti per attivare la licenza Filmora9:

I. Apri Filmora9, selezionare Crea Nuovo Progetto per entrare nella modalità di editing.

II. Vai su Aiuto e fai clic su Attiva Filmora9.

III. Ti verrà chiesto di accedere con il tuo ID Wondershare. Fai clic sul link "clicca qui", che farà apparire una finestra per inserire l'e-mail di licenza e il codice di registrazione.

IV. È possibile copiare e incollare l'e-mail della licenza e il codice di registrazione nella casella (assicurarsi di aver inserito il codice di registrazione corretto. Si prega di non lasciare spazi altrimenti indicherà che il codice non è valido).

V. Infine mostrerà che il tuo Filmora9 è stato attivato con successo.

Suggerimenti: Se si usasse una versione precedente alla 9.0.0, seguire i passaggi nella parte 3° su Come attivare Filmora su una vecchia versione (Filmora 8 e 7) sotto la colonna Attivazione e Account.