Come aggiornare il driver di grafica per risolvere alcuni problemi di crash in Filmora?

Come aggiornare il driver di grafica per risolvere alcuni problemi di crash in Filmora?

Il driver di grafica è un software di sistema che controlla la scheda video di un computer (talvolta chiamata scheda grafica o GPU). L'aggiornamento del driver grafico può correggere alcuni comportamenti visivi discordanti in Wondershare Filmora, che include, ma non sono limitati a, quanto segue:
- Problema di arresto anomalo relativo al driver GPU
- Ritardi video durante l'editing
- Prestazioni lente.

Se si verificassero dei problemi simili a quelli elencati sopra, provare i passi seguenti per aggiornare il driver di grafica.

Identificare la Tua Scheda Grafica
Prima di aggiornare i driver, è necessario conoscere la scheda grafica elaborata dal computer. Di seguito sono riportati due metodi per l'identificazione. Usare lo Strumento di Diagnostica DirectX Diagnostic
(1) Clicca Start, digita dxdiag nella casella di testo Cerca, premi Invio. Apparirà una finestra.
(2) Seleziona Display scheda, il nome della scheda grafica, produttore, la versione e la data verranno visualizzati.

Scarica l'Ultimo Driver
In base alla scheda grafica, puoi scegliere il link seguente per aggiornare il driver. Generalmente, Filmora ti suggerisce di scaricare la versione più recente del driver disponibile.
(1) Gli utenti Nvidia possono scaricare i driver più recenti da: https://www.geforce.com/drivers
(2) Gli utenti AMD/ATi possono scaricare i driver più recenti da: https://www.amd.com/en/support/kb/faq/gpu-driver-autodetect
(3) Gli utenti Intel possono scaricare i driver più recenti da: https://www.intel.com/content/www/us/en/support/detect.html
NOTA: se si avesse un notebook o un computer portatile, visitare il sito web del produttore del notebook per scaricare il driver più recente. Ecco il link per il vostro riferimento.
https://www.intel.com/content/www/us/en/support/topics/OEMs.html