Come creare una miniatura per il mio video?

Avere un’ottima miniatura è altrettanto importante come avere un ottimo video, in quanto è la prima cosa che i tuoi iscritti vedranno sui tuoi video. Quindi, prima di imparare a creare una miniatura, assicurati che il tuo account YouTube sia stato verificato. In caso contrario, non sarà possibile creare delle miniature personalizzate.

Ecco 3 suggerimenti su come creare una miniatura di YouTube:
1) Risoluzione: HD Video Sizing ti consente tecnicamente di caricare una miniatura con qualsiasi risoluzione. Tuttavia, potresti avere dei problemi con il suo aspetto su YouTube. Per evitare il ritaglio o l'allungamento è necessario assicurarsi che la miniatura sia di 1920 x 1080 o abbia un rapporto 16:9.
2) Considerare Dispositivi di Dimensioni Diverse - Tantissime persone non sono consapevoli di questo, ma si dovrebbe considerare tutti i dispositivi con cui gli YouTuber guardano i contenuti. Questi dispositivi vanno da desktop, laptop, tablet o telefono cellulare. Ed hanno tutte dimensioni dello schermo notevolmente diverse. Quindi è necessario far sì che la vostra miniatura appaia ottima quando si vede su tutti i dispositivi. Dal momento che la maggior parte degli YouTuber sta guardando i video sul suo telefono, assicurarsi che appaia ottima quando è piccola, il che potrebbe significare rendere il testo un po’ più grande o non metterci dentro troppi elementi. Un buon modo per verificare se la miniatura appaia buona più piccola, è quello di zoomare indietro, o guardare la miniatura da un metro di distanza!
3) Farla Spiccare ed essere originale - Usa dei colori vivaci, o disegni unici per far risaltare le tue miniature. Ecco alcuni esempi di stili diversi che abbiamo su vari canali Filmora Non è necessario utilizzare il testo nella miniatura.

E puoi dare un’occhiata anche ad ecco un video tutorial