Come Faccio a Creare un PDF Direttamente dallo Scanner su Mac?

PDFelement 6 Professional per Mac supporta la creazione di PDF direttamente tramite scanner. Aprire il programma, cliccare su File > Crea > PDF da Scanner nel menu in alto, quindi selezionare lo scanner connesso e avviare la procedura di scansione (la versione 7 del programma non supporta questa funzione).
È anche possibile utilizzare il proprio smartphone come scanner. È sufficiente selezionare il dispositivo mobile per la connessione, selezionare le foto acquisite e usarle per creare PDF.